Хорошая утилита для работы с DBF на Harboure !

  • Андрей
  • Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
12 мая 2012 15:55 - 06 март 2013 01:49 #43 от Андрей
Всем привет !
Смотрите нормальную утилиту DBF поддерживающую Win32 и Win64
(причем для различных драйверов) на форуме
clipper.borda.ru/?1-4-20-00000666-000-0-0-1332768959

Выложи её у себя на сайте.

И еще предложение. Выложи описание или ссылу на форум про КЛИЕНТ-СЕРВЕРНУЮ БД "Leto DB"
для HARBOUR.
Т.е. теперь задачи на клипере можно переводить (через Harbour) в настоящие КЛИЕНТ-СЕРВЕРНЫЕ без переписывания ВСЕГО кода !!!
Это была мечта многих - еще давно !
Глава "Разработка клиент-серверных и Web-приложений"

clipper.borda.ru/?1-4-0-00000647-000-0-0-1304748232

И еще тема по редакторам и IDE для сборки программ на Windows, т.е. Клипер или Харбор
на WinXP/Win7 32-64 bit
clipper.borda.ru/?1-4-100-00000305-000-0-0-1306468042

Выложи ссылки или сами статьи, я думаю всем клиперистам будет интересно.
Больше
26 мая 2012 12:34 #45 от Евгений

Андрей пишет: Всем привет !
Смотрите нормальную утилиту DBF поддерживающую Win32 и Win64
(причем для различных драйверов) на форуме
clipper.borda.ru/?1-4-20-00000666-000-0-0-1332768959

Как бы еще до нее добраться. Ссылки убитые.
Больше
26 мая 2012 13:34 #46 от Евгений
До xMate добраться вообще не смог. Может обладатели выложат его здесь.
  • Андрей
  • Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
27 мая 2012 02:36 #48 от Андрей
Напишите на форуме автору и попросите еще раз пере выложить.
Все так делают. Если не получиться, то пишите сюда, попробуем другие варианты.

По форуму полазьте, там документацию и все другое еще выкладывали на других сайтах.
Больше
27 мая 2012 08:05 #50 от Евгений

Андрей пишет: Напишите на форуме автору и попросите еще раз пере выложить.
Все так делают. Если не получиться, то пишите сюда, попробуем другие варианты.

По форуму полазьте, там документацию и все другое еще выкладывали на других сайтах.

Как там зарегистрироваться?
  • Андрей
  • Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
28 мая 2012 15:46 #54 от Андрей
Да там очень просто зарегистрироваться...
Я уже и не помню...